Essen & Trinken
Das Allgäu auf der Zunge
Bei uns fügt sich sogar der Genuss harmonisch in die Landschaft ein. Mit regionalen Produkten der Saison zaubert der Chef und die Juniorchefs persönlich ein Gesamterlebnis für alle Sinne – morgens und abends.
Schon das Frühstücksbüffet gleicht einer Entdeckungsreise durch die Welt der heimischen Gaumenfreuden: Ob frisch zubereitete Eierspeisen, Allgäuer Wurst- und Käsespezialitäten, frisch gebackene Semmeln, knackige Müslis oder feine Früchte und Joghurts – bei uns kann sich der Morgen sehen lassen.
Nachmittags genießen Sie in der gemütlichen Seebad-Stube, auf der Terrasse oder im Kastaniengarten mit herrlichem Blick auf den See und die Allgäuer Berge selbstgebackene Kuchen und deftige Brotzeiten.
Und spätestens bei unseren wöchentlichen Grillabenden im Sommer und den zünftigen Kässpatzenabenden nach einer Fackelwanderung durch die herrliche Winterlandschaft sind Sie auch kulinarisch bei uns im Allgäu angekommen.
Die beiden Juniorchefs
Benedikt & Ulrich Speiser
verwöhnen Sie kulinarisch mit unserer regionalen, saisonalen & frisch zubereiteten Alpinküche, die unsere Liebe zum Kochhandwerk widerspiegelt. Erlebt traditionelle Allgäuer Spezialitäten in Kombination mit moderner Leichtigkeit.
Gerne können Sie das Abendessen auch auf unserer Seeterrasse mit herrlichem Blick auf den See genießen.
Unser Restaurant ist für unsere Hotelgäste täglich geöffnet - außer am Sonntagabend, da ist unser Restaurant geschlossen!